Ну вот мы и отдохнули! Вчера собаньки мои на правах юных чемпионов со спокойной совестью продолжили громить дом, рвать подушки и прочее…
Начнем по порядку. В гости к нам приезжала Катерина (заводчик Журы) со своей бандой боксов! Журкину мамку не взяли, дом осталась охранять, а было бы интересно посмотреть как они к друг другу отнеслись бы… Мы Катерину и ее Вероссу записали на выставку в г. Новотроицке, там и должны были встретиться. Но они приехали на сутки раньше и поэтому приехали к нам в дом. Сразу с порога, точнее даже еще не заходя в дом у Журы и Кати была встреча, оценивание. Слава Богу Катерина одобрила наши методы содержание песиков, Жура ей очень и очень понравилась…В общем осталась довольна личным знакомством с Катериной!Надеюсь она тоже! После небольшого застолья за знакомство так сказать, повели своих курносов на прогулку
Вот что из этого получилось:
Моя малышка носиться со своей сводной сеструхой по маме Вероссой:

Журуа и Веросса:

Типа семейные побегушки. Кстати над сказать что Юдж и Веросса Журу приняли сразу, а вот на Эпса постоянно рычали, он даже по собственному дому передвигаться не мог. Вот что значит не из их семьи!

Наши гости - Юдж и Веросса

Катя и две сеструшки-рыжие попки Жура и Вера:

На перегонки со сводной

сестрой! Кто вперед!!!!

Росса на орских просторах:

Два тигровых, два рыжих-полный боекомплект!!! Эпсику конечно побегать не пришлось, на поводке гулял! В начале прогулки отпустили, так он начал мужика включать, Юдж его завалил... Еле разняли, порвали нашего Эпсика накануне выстаки будь здоров. Прокусили обе лапы передних, пока гулял все было хорошо, а пришел домой и упал на обе ноги.. хромал жутко, такие раны. Перепугались как же он выставляться с такими травмами будет, обработали, но ничего! Наш малыш взял себя в лапы и выступил!!!

Жура показывает гостям что тут можно еще и поплавать! Брррррррр, холодно!!!

Делай как я, смотри на меня!!!

Сибиряки на водопое! Юдж и Вера наслаждаются просторами!

А потом Роска решила поплавать, уплыла далеко, потом кое как выплыла, течение очень большое.... ужас, когда стоишь смотришь как собака тонет, пытается выплыть и не может и не знаешь чем ей помочь...Вчетвером ее ободряли, и наша Вероска выплыла!!!!
Юдж с Катериной! Красивый пес, я была рада что с ним лично познакомилась!!! По фоткам все равно он не такой как в жизни!!!Серьезный, боевой пес!

Эпсюн в стойке! Тренируется

После случая с Вероссой, мы развернулись и пошли назад, к дому! Юджик, боксерский пенсионер решил побегать с молодежью! Отобрал у них палку, и они гонялись за ним. Катерина говорит что таким счастливым он уже давно не был, и бегает он у них не часто, а тут прям молодость вспомнил!!!!

Ну вот и утро следующего дня. Выставка у нас проходила в г. Новотроицке. Эксперт Масалевичене Н.Г.
Эпсик перед рингом!

Эпс и наш друг Гардиан фон Эллити!

Собственно сам ринг!

Эпс несется радостный с ринга!!!!!!Довольный что ему осталось чуток до юного чемпиона!!!!

А потом у Журуашки была утомительная фотосессия в качестве уже Юного чемпиона России!Фотки прислали по эл. почте:

Журка ждет бестов! Как всегда начался дождь, уже стемнело, налетел ветер и было не особо уютно!

Фотка с бестов.Юниоров оооочень много! Все красивые, все достойные.. очень сложный выбор был у судьи!

2 октября мы были в г. Оренбурге на выставке, под Кальяновой Т.Ю.
Эпс выкатывается, балдеет перед рингом..Наверно чует что будет скоро Юным чемпионом России!

Прошу прощения за качество фоток, свет в зале был не очень, от сюда и фотки такие…
Эпс ждет своего выхода!

Журка тоже готовиться!

Наблюдаем за тем как другие собаки выставляются!

Эпс в ринге:

Журка на описании:

И в общем опять у Журы был бест, много юниоров было - 37… Видно было что эксперт металась между Журой и ротвейлером стоящим рядом с нами за 4 место.. Но ротвейлер стоял как вкопанный, а у Журки не хватает выдержки…постоянно садилась, потому как очень долго эксперт оценивала и выбирала собак.В общем ушли мы с поощрительным призом! Зато как они теперь с этим призом играют с Эпсом!!!!
Ну вот такие у нас были выходные! Теперь у деток начнется настоящее беззаботное детство!!!
А еще у нас вчера в 17.00 пожар начался....Я с собачушками сидим - они в зале играли,я за компом... дверь в зал закрыли. ну чтоб они туда не выходили и не громили ничего, на глазах чтоб были.. тут они вдруг кааак загавкают и побежали, дверь за ними закрылась, я слышу что то щелкает.. открываю дверь а там полный коридор дыма едкого, аж глаза дерет, в кухню выбегаю а там палас уже горит и холодильник.. я быстрей собак на улицу чтоб не задохнулись и пожар тушить начала, в истерике.. ..короче слава богу потушили.. на улице потом торчали с собаками пока проветривалось в доме.. я вот как подумаю что вчера я могла бы уже выйти на работу но не пошла.. а если бы пошла домой бы вернулись только через 2,5 часа после пожара... уже наверно бы весь дом сгорел вместе с любимцами....