Динара » Пт окт 07, 2011 2:30 pm
Я не знаю, кто куратор этой собаки. Его историю в форум повесила Оля (Халиф Фарт) из бокс-команды.
И я решила, что мы можем помочь. Видимо, куратором Рекса, как только мы его заберем, буду я. (планируем завтра, но мне нужно поговорить с Ольгой, я уже ей написала несколько раз).
Я рядом живу, люди, которые согласны его взять, мои бывшие соседи по квартире - одно время гуляли с моими парнями, я даже оставляла Макса у них, когда уезжала на выставку. Семья небогата совсем, поэтому такая финансовая стимуляция им нужна.
Опасение вызывает маленький ребенок, но квартира большая, и можно их развести.
Сложности будут однозначно - я уже их вижу - но будем решать проблемы по мере их поступления.
Искать постоянную семью, которая возьмет пса пожизненно - нужно. но мне представляется это нереальным. Собака не социализирована, всю жизнь прожила в будке на привязи, и как говорит Оля, "практически не реагирует на ласку".
Меня именно это и зацепило - боксер, не реагирующий на ласку. Они могут быть больными, могут быть преданными и брошенными, но представьте себе наших собак, переставших реагировать на ласку, переставших шевелить хвостиками... Вы можете? Я - нет. Поэтому я и хочу, чтобы он жил рядом. Как-то попробовать согреть его, дать ему теплый угол и уверенность в завтрашнем дне.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!