Эти выходные прошли у нас очень плодотворно и познавательно и для Прады и для меня!

Мы ездили на дачу к друзьям. А там гуляли: ходили в лес за грибами, знакомились с коровами, бегали по полю огромному , залезали на стог сена, полазили по деревьям.Вообщем все Прадусе было в новинку. Но конечно в поле и в лесу пришлось быть осторожными по поводу клещей, т.к я с нее сняла( невпившимися , но уже были на ней) 10 клещей!!! И с себя одного.
Устали очень, особенно Прада. Спала всю дорогу, не просыпаясь.Забыла даже, что вообще-то ее очень укачивает в машине. Приехали в 24:00, а утром пришлось вставать . У нас сегодня было первое занятие по ОКД. Там я с удивлением узнала, что теперь оказывается при команде "Ко мне" не нужно обходить с правой стороны и садиться с левой. А нужно подойти спереди и потом сесть слева. А мы то уже умеем по другому. Правда в другой группе собаки обходили. Это что на усмотрение тренера?

И еще команда лежать выполняется из положения стоя. А мы делаем из положения сидя. Так,что придется переучиваться.

Нафотографировались за эти два дня
В лесу нашли белый гриб, но всего один.
В поле свобода !!!
А это мы вместе