Новости - хорошие и не очень.
Из минусов - пока я искала правильную позу. как подлезть к собаке, чтобы он меня не сожрал, он мне чуть-чуть вскрыл руку)))))) Не смертельно, даже не до крови почти
Далее - минус. Оль, два раза в день обрабатывать не получится - один раз только. Роли распределяются так - Оксанка держит маленького Пашку, Сергей держит и почесывает Рекса, я разговариваю и обрабатываю раны, Катерина мне все подает. Меньше четырех человек - никак.
Из плюсов - Рекс не рычит. И не пытается укусить. Свободно одели на него намордник, потом воротник, взяли за ошейник. Чешем, разговариваем, хвалим. Пашка носился вокруг него - реакция на ребенка хорошая.
Стоит, трясется. Видно, что немножко больно. До раны только дотрагиваешься - по собаке пробегает судорога. Думаю, что от страха и от боли одновременно. Поскольку места такие, трущиеся при ходьбе, то больно ему все время.
Одели попонку после винилина. Если не присохнет - будем одевать все время после обработки. Она не болтается, но рана дышит - то-есть, не как повязка получилась. Так хотя бы та часть, которая под попонкой, не страдает от трения.
Во время обработки