Добрый день! Мы новенькие! Принимаете?
Наша малышка-Трулька (официально Трейси), хотя какой- там официально...Мы без "пачпорта"! Но это не главное

. Трусечка была подарена мне на ДР "соратниками"-коллегами (купили по объяве ,а тел. хозов не сохранили), в связи с печалью в моих глазах по-поводу ушедшей за радугу в возрасте 15,5 лет, нашей старушки Жанны (английский бульдог). Погоревать в одиночестве у меня получилось две недели. И вот он-день "пришествия" Труфальдины (так иногда кличу мартышенцию нашу). Это была такая мелочевка с признаками "рахита" (так определила вет при первом осмотре)!!!! Пытаюсь загрузить фото...

. Возраст при "дарёжке" животинушки было невозможно определить (скорее 1,5 -2 месяца)... В общем- мелочь пузатая. И то стала пузатой после первой кормежки уже в нашем доме. Единственное, что удалось выяснить-это :пол (жен), окрас-рыжулька росписная и то, что мамашка ейная (право дело-сучка эдакая

щеников не кормила грудным молоком. По прибытии мы весили 2 100 кг, через пять дней проживания в семейке (т.е. у нас)-3.400, чичас мы весим 6.600. Наш вет рад, мы в восторге,Трулька в счастье (таперича лапами своими длинющими и весьма крепкими (я их зову палки- копалки) она достает все с полок, пытается сигануть на журнальный стол,делает подкопы в пледах, диванах, пытается будить по утрам и т.д. по списку

. Далее клятвенно обещаю фоточки (ща ,обучусь немного их грузить)! P.S. Оч хочу выразить благодарность форумчанам за дельные, профессиональные советы во-всех направлениях развития породы боксиков. Вы мне очень помогли!

Признаюсь

, почитывала форум тайком, на работе с августа!