Друзья, БОЛЬШЕ ВСЕМ СПАСИБО
Николай, Оля, Таня, Лана ,Юля, GoldyRina, Anna, Анюта] - нам очень при очень приятно читать всякие хорошести
Сенс, у нас в клетке на день всегда остается ушко, любимые игрушки, вода

так что нормалек, спасибо!
Том, ну ты прям все точно подметила, прям как будто у нас побывала

знакомо видимо нападение
Надеюсь никого не забыла!
Ну и о печальном...
рано обрадовалась по поводу корма(((( вчера вечером были закидоны - пришли с улицы выпрашивала еду, заварили, поставили остужать, пошли встречать меня с работы, вернулись - отказывается ужинать

! и кефира добавили и подогрели - фиг, морду воротит

!!! При чем когда я начала готовить ужин она сидела клянчила и плакала при виде крылышек, потом попробовала дать ей сухой корм, она с одной штучкой поиграла, потом съела, насыпала в миску съела улеглась спать!
Может перестало нравится, что я размачиваю?!Утром опять ей заварила воротит нос((((, выкинули, насыпали сухого, чуть съела, оставили в клетке((((
вот и что делать?! может ей вкус не нравится?! чтобы моя собака отказывалась от еды - это нонсенс!!!
Либо возраст, я уже весь мозг сломала, чем ее кормить!
И от этого корма ее пучит страшно! хоть в противогазе спи! Думаю попробовать Арден Грандж, для щенков он идет с курицей и рисом (лучше всего Уна ела ягненка хеппи дог и эканубу с курицей, оба были без рыбы вообще в составе)!
Чего делать то?! Продолжать поиски корма? или поголодает поест?Еще хорошо ела Роян канин для щенков, но от него тоже пучило очень...хотя может просто некачественный попался, купила тогда в непроверенном магазине.