Совсем сейчас не времени форум читать, забегаю урывками.
Работаю теперь весь день, Рокиш один сидит. Закрываю в комнате. Сначала вещи раскидывал, потом вроде получше стало. А вчера учудил. Забаррикадировал дверь изнутри. Я после работы полтора часа пыталась ее открыть, под конец уже решила ломать, но потом каким то чудом открыла. Оказалась он как обычно открыл кладовку, хоть я ее и закрываю, вытащил оттуда вещи и дверью кладовки подпер дверь комнаты. А я еще с больной головой пришла. Вообщем когда я открыла дверь я была в бешенстве

Скажу честно Рокишу досталось. Бить не била, хотя... он погрыз коврик на котором спит в электричке , вот этим ковриком я его нашлепала. а потом взяла и все вещи которые он из кладовки выкинул покидала ему на кресло, в котором он лежал

Он даже не шевельнулся)))))) Потом мы помирились и пошли гулять.
Что интересно , сегодня я пришла с работы, а в комнате........ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не раскидано, не испорчено. Вообщем как оставила к тому и пришла. Разве что его игрушки валялись, видимо он наконец-то с ними поиграть а не с моей одеждой и вещами))))))))))
Но день сегодняшний был испорчен на прогулке. Рокиш подрался. Точнее он вообщем то не дрался, а на него напали. Гуляет у нас выгуле аргентинский дог. молодой, месяцев десять. Мы их со щенка знаем, иногда гуляем вместе, но так ка я гуляю с Рокии и с нашей подружкой Тэффи, а этот аргентинец гуляет с американской бульдожкой , сукой, то мы не часто встречаемся (амбулька агрессивна к сукам) . Обычно Рокки не обращает внимания на аргентинца, да и тот к нему не лезет, как бы не замечают друг друга, а тут сегодня идем мы с Рокишем по парку. по тропинке, вижу аргентинец с амбулькой , метров в двадцати слева от нас, на траве стоят, хозяева нас увидели и отпустили собак, ну этот аргентинец как ломанулся, так с лету , молча и влетел Рокки в шею. А Рок даже не ожидал такого, он увидел кто бежит ну и отвернулся, потому что он его знает, он ему не интересен. А тут такая фигня, да еще амбулька подлетела и тоже в Рокиша вцепилась, но ее хоз быстро оттащил. Вообщем разняли мы собак. Те хозы извинялись конечно, но мне от этого как то параллельно. А оправдывал хозяин такое , мягко говоря, странное поведение своей собаки тем, что накануне они ездили на притравку на кабана, мол пес почуял кровь, раззадорился, теперь вот бросился. Хотя хозяин этого и не ожидал.
Вообщем все бы ничего, да у Рокки опять покус на шее, прямо за ухом. Да еще какой неудачный. На шее то шкуры много, "карман" получился сантиметров пятнадцать. Короче жесть. Я полбутылки хлоргексидина туда влила промывая, а потом полный шприц левомеколи, и туда еще бы влезло, да Рок скулить начал

Наверно мазь защипала(((((
Дренаж пока не стала вставлять, дырка от клыка большая, так что пока не затянется. завтра посмотрю как будет, может и в ветеранраку съезжу, хотя прошлый раз мне делали все тоже самое что я сама сделала. Антибиотик пока не буду давать. Думаю того что есть в левомеколи достаточно.
Вот такая фигня. Обидно, нам завтра на занятия надо было идти((((((