Спасибо за пожелания выздоровления!!! Рану тщательно промываю и мажу мазью, так что все нормально! Рок весел, кушает хорошо, гуляет тоже хорошо, правда сейчас без игрушек и прыжков, просто ходим по больше. Единственно неудобно что ошейник не одеть, рана прямо по его краю, так что пришлось кое-как починить старую шлейку , в ней и гуляем. Как зарплату получу куплю новую, хорошую шлейку.
Тори, я тоже думаю что есть вероятность что хотели посмотреть как собака себя поведет. Мужик хозяин в принципе довольно приличный, вежливый, но есть в нем этакое желание "моя собака круче всех и всех порвет" не явное а скрытое. Периодически проскальзывает в словах.
Травить на нас они ТОЧНО больше не будут. Во -первых у меня не болонка и больше он не даст себя в расплох застать, да и то в это раз когда собак разняли это я своего снимала. Не скажи я Рокки отпустить , порвал бы он аргентинцу морду, потому как под самые глаза схватил, а Рокки если схватил уже не отпустит. Тот хоз сразу засуетился, начал "фу" кричать, испугался что его собаку поранят. Так что новое нападение исключено. Они его теперь с поводка спускать не будут. Только если сорвется. Но тут уж мы с Рокишем церемонится не будем. Если тот подлетит драться, отпинаю ногами как следует и Рокки стоять спокойно не будет. Все, хватит. Один раз сорвался, простили. Второй раз прощать не будем.
И уж точно я не буду менять место прогулки. И время . Мы по любому первые пришли, просто потому что старше. Да и не мы агрессоры, а они. Мы ни к кому не лезем. Просто когда увижу их, буду другой тропинкой обходить.
Я ему еще и говорю потом. когда собак разняли, и уже просто стояли. Он извинялся, извинялся. Я ему говорю. вы же теперь его с поводка отпустить не сможете. Он такой, да , теперь, все. только на поводке. Я говорю, ну и зачем вам это нужно было??? В смысле притравка???? Вы что охотник???? Вам есть нечего???? Зачем растравить собаку, а потом ходить с ней в парке на пожизненном поводке. Вот начитаются всякой фигни, насмотрятся видео в ютубе, и идут из собак придурков делать. Этот аргентинец и так достаточно своенравный, а тут еще и притравка. ну вот , что хотел то и получил.