Спасибо!
Он у меня все время писает с аппортом в зубах. Я сама его приучила, потому что так удобно его выгуливать. Я стою на месте, кидаю какую-нибудь игрушку, а он бегает за ней и метит все подряд. И набегается и выписается. А мне ходить никуда не надо
Но есть и свои неудобства, на соревнованиях по фризби или Питч энд Гоу , он может такое же сотворить.
Оль, с той собакой ничего стало. Это Норд, лайка, наш ровесник, знаем его с детства и что самое интересное, они с детства друг друга не любят. Уж на что мой Рок был игручий щенок, но с Нордом они никогда не играли. Но терпят друг друга. Хотя как то раз немного сцепились, но там можно сказать один рык был, да на дыбы встали и мы их сразу растащили. Обычно они мимо идут, даже отворачиваются друг от друга. Могут один и тот же куст переметить.
А тут я его и не видела. Кинула мяч, и уж потом увидела что Норд прилетел. Хозяйка вообще метрах в ста была , в стороне. Рок с диким рыком на мяч прыгнул, Норд отошел. Вот и все))))) Свое сокровище Рокки не отдаст))))) Норд не стал спорить, он в принципе тоже не конфликтный, больше вид делает.
От мячика Рокиш был просто в восторге, столько счастья на морде!!! Я все время улыбалась глядя на него. Щенячий восторг был у малыша)))))
Мяч еще жив, так что завтра утром поиграем перед работой.