linda » Пн окт 24, 2011 12:48 am
А еще на днях у нас гостил вот такой паренек!
дорогие форумчане! простите за маленькие фото, не получается сделать больше, там стоит 200пикселей, я так и делаю.
а история паренька такова: в начале июня выгрузили мальчика с машины и уехали, он побегал, побегал, да так и остался на поселке ( это бабульки рассказали). мы пытались его подманить, но он в руки не шел. а тут в начале недели,дочь шла со школы,он сам к ней подошел и уткнулся в колени. она привела его домой, вызвала меня за калитку, продемонстрировала,что он умеет, а умеет он все! я была в раздумье - дома бабье плюс щенки, не услежу будет драка, а моих то больше... говорю "нет, я боюсь". а он посмотрел на меня, встал и пошел опустив голову. в душе зашкрябали кошки - как будто понял,что не нужен тут. я ему в след : куда пошел,я еще не решила... он остановился, обернулся и вернулся. я была поражена - он понимал ВСЕ. я решилась.( мальчику года 2).заперли своих девчат и провели в дом. он грязный и блохастый. начали купать. а он в ванну не идет. ну я его на руки и в ванну - даже не рыкнул...накупали,обработали от блох, стали рассматривать - а он весь в ранах -покусах собачьих, и опухший воспаленный писюн. давай лечить.раны обработала, антибиотики, спринцевание. все спокойно сносил, ни рыкнул,ни дернулся, и не слизывал ничего. УМНИЧКА!!! понимал все с полуслова. от девок прятался в комнате сына. мы ему матрасик на диван положили, он днем там спал. в туалет захочет - за скулит, сводим, и дальше спать.ночью с сыном на диване.через три дня отек и покраснение на писюне спали, гной перестал выделяться, он стал нормальный. вообщем знакомые нашли ему новую семью в Камышине. когда уезжал хотела сфотографировать с новыми хозяевами - обиделся, отворачивался - пришлось просить прощение. на последок все же поцеловал! вот еще его фото в день отъезда!
а это он с новыми владельцами
сегодня узнавала как у них дела - все хорошо! слава богу!