Спасибо за поздравления!!! Даже не ожидали что попадем в число победителей!!!
А насчет увидеть фото - Я тоже хочу увидеть!!!

Просто я уже не помню какую фотку Эпса отправляла в редакцию, отправила и забыла! А тут совсем недавно связались по электронке насчет призов! Так что Эпс не просто звезда, но еще и добытчик!!!
Меня все время поражает, наверно только боксеры умеют так сладенько спать, что глядя на них охото прилечь рядом, уткнуться в шелковистую мордаху и также захрапеть!!! Это наши недавние посапушки после великих побегушек!!
Это наша хулиганка спит на хозяйском диване на двух подушках сразу, одной маловато!

Скромник Эпс, ему и подушек не надо, лишь бы на диванчике!!

Ну а это просто без комментариев! Нет слов, одни эмоции. Журка развалилась на диване в кабинете, а Эпсюн подкрался так осторожненько улегся рядышком с ней, обнял! Мы прям умилялись глядя на эту картину! Вот так бы все время.... А то нет нет да и подерутся как будто не из одной семьи и друг друга вообще впервые в жизни увидели!

Меня котлеткой соблазняли, но не поддался я!!!! Такая у него несчастная морда была.. положил возле тарелки и гипнозом котлетки брал, пока за фотиком ходила он и застеснялся..

Эпсюн - мини футболист. Раньше он у нас с игрушечками вообще не игрался, на послушке прям беда была.. все собаки со своими хозяевами играли, а нашему балбесу ничего не интересно было..а сейчас наверно понял что это классно - играть!

Рыжая хулигашка!

Нет ничего надежней спины друга!

А сегодня у них был день подарков.Пошли по магазинам чего нибудь себе купить, в итоге себе вообще ничего не купили, зато набили полные сумки игрушек, лакомств и прочей приятной для песов дребедени!
С первой игрушкой. Она длинная как раз играть вдвоем. Так начали по комнате радостно носится, что посшибали все на своем пути...Там на одной фотке будет видно что они даже столик журнальный перевернули!

Все мы делим с тобой пополам!

А потом когда она уже перестала визжать,игрушка в смысле

, каждый разбежался по интересам. Эпсюнчику досталась косточка из жил. Он их у нас обожает.

Ну а Журочке новый мячик довольно певучий! Теперь мы уже не знаем что сделать чтобы он замолчал!!!!!

Уже 4 часа на пролет ходит с ним и музыку издает!!!!