Жаль фильм не сняли.Рассказываю,гуляем мы тут утречком с Брунделем в лесочке,вернее уже возвращаемся.Идем по стороне где хорошо все просматривается,только не учла я(понаделали карманов для парковки)что за машинами можно кое-кого не увидеть.Переходим дорогу я смотрю налево,направо,чтоб под машину не попасть.И тут 40кг живого веса дергает меня вперед,я в полете,приземляюсь на коленки,хорошо не носом.Заваливаюсь на бок,при этом еще не понимаю что случилось.двумя пальцами скольжу по асфальту,брезентовый поводок разматывается с космической скоростью обжигая ладонь.Кепка съезжает на глаза,полный мрак.Задираю голову,картина...Гордо вышагивает тетка с бернской овчаркой(правда собака умней хозяйки)и не останавливаясь орет"Накажите собаку!"У Брунделя больше негатив на тетку ,чем на собу.С первых дней она почему-то нас невзлюбила.Я ее прошу остановиться и дать мне встать,так как лежу почти на середине дороги,рискуя быть задавленной машинами,так нет прет как танк.Картина вторая,собравшись духом подтягиваю поводок ,при этом тетка стоит напротив и учит меня жить.Ну думаю сейчас отпущу Брунделя ,только собак жалко.Посылаю ее далеко....сейчас встану,сама покусаю,нет,загрызу.Тетка проходит и опять останавливается,ну думаю совсем больная.Поднимаюсь наконец.Коленки вдрызг,пальцы ,куртка как на терке.Тут обнаруживаю что Брундель без намордника,слетел,хорошо что строгач цел(два уже порвал).И смех и грех,перед этой встречей мы прошли мимо овчарки и двух карликов,которые нас облаили,Брун даже голову не повернул.Кстати я эту тетку за квартал обхожу.Слава Богу пальцы не сломала,но писать не могла,коленки уже зажили,а вот куртку жалко,весь бок в мелкую сеточку,но еще сойдет.

"Самое страшное на свете - время . Мгновение , которое мы переживаем и которым не владеем"
(Ремарк)