Мария. » Вт ноя 15, 2011 12:06 am
Мой любимый Бэттер (Перформанс )
На момент появления Бэттера у нас были два боксера - Император и Варя.
Это были вроде как общие собаки, мне хотелось свою личную, ну так чтобы можно было заниматься и на выставки ходить. С Императором я занималась, у него имелось BH,КД-1,IPO-I, так же он участвовал на площадке в соревнованиях по BH. Еще мы его выставляли, немного, по Скору и Доброму Миру, там и там он имел чемпиона России и в Добром мире Чемпионa Мира. Варьку мы выставляли всего пару раз и на площадке она была тоже пару раз. Так вот хотелось собаку уже с хорошим экстерьером. Так как мне это не горело, я искала щенка долго, примерно два года. Так же в это время мне подыскивала щенка моя знакомая (заводчик Вари). Как-то раз я лазила по интернету и случайно зашла на сайт питомника Голдибокс, в тот момент у них оказался помет от выездной вязки, детям было где-то две недели. В помете было всего 4 щенка. Два рыжих кобеля, рыжая сука и белая.
Позвонила, задала кучу дурацкиx вопросов, на которые мне отвечали. Оказалось, что один кобель уже забронирован и на продажу остался его брат. Позвонила знакомой и попросила съездить посмотреть щенка вместе со мной (чтобы подсказала, стоит брать или нет), она согласилась, но она в тот момент была очень занята. Прошло две недели и никак не удавалось с ней съездить посмотреть щенка. Решила пока сама доеду, посмотрю. Позвонила, договорилась о встречи, поехала с сестрой. Приехали, познакомились с Ольгой (Голдибокс). Ольга нам показала Бэттера. Потом показала маму щенков и бабушку. Вы не поверите, но мы в него сразу влюбились, но так как мы договорились не брать собаку, пока наша знакомая не посмотрит и не одобрит, сказать, что он наш на 100% мы не могли. Через несколько дней позвонила наша знакомая и сказала, что она может поехать смотреть щенка, мы договорились с Ольгой об еще одной встречи. Приехали еще раз к Ольге и тут уже решили, что берем!!! Бэттера мы забрали после актировки.
Бэттеру - 1 месяц и 3 недели
Дядя, я так больше не буду
Бэттеру около трех месяце
8 месяцев
10 месяцев
15 месяцев
18 месяцев
Бэттер с мамой
3 месяца
19 месяцев
Два года
Три года
Четыре года
и небольшое видео
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. ( Лев Толстой)