Халиф Фарт » Вс ноя 20, 2011 1:29 am
Последнего скорее всего сдадут в приют в Туле. там ситуация.. Мать и дочь взрослые. Вернее дочь взрослая совсем, тяжело заболела и ложиться в больницу, а мать старая, гулять не может, пес сильно тянет. Девочки из Тулы ездили с ним гуляли (оказывали помощь) но последний раз собаку не выели, сказали, что ни сами выйти не могут (нет сил) ни собаку не выведут.. ситуация не понятная и не отдают и плачут. Наша Кира его пиарит.
Патрисия, по девочке я написала хозяину. раньше он мне отвечал, сейчас не знаю.. ответит ли..
Поймите, мы не можем забирать всех собак с авито. ... Ни сил ни денег не хватит.. к сожалению нашему.
И порадуйтесь с нами!!
Вайт из приюта уехал сегодня в семью. Правда ко времени отдачи он совсем похудел, в чем душа держалась у собаки, не знаю. Ветром уже шатало!! Надеюсь Валя завтра выложит фото, тогда здесь размещу. Сегодня ездили за ним в приют. Он даже гулять не хотел, ломился в машину, как буд то почувствовал, что это именно за ним приехали. Уже накупали его. Кормят маленькими порциями, с котами и собаками семейными все пока было нормально!!