Всем привет и меня с возвращение, точнее с небольшим отрывом от ремонта)))
На носу ремонт, руки до форума не доходили, хотя очень скучала по вашим "деткам" сейчас в скором порядке, буду постигать новости и оставлять, вам комментарии, а пока несколько фоток моих заскучавших и шкодливых девчонок.
Наша любимая белуня подросла, и уже с легкостью заваливает мамашу, в порыве страсти) Весим мы, о ужас, 27 кг!!! Хотя толстяками не кажемся, папаша очень здоровый, вот и малява наша растет как коняга не по дням а по часам.

Хотя походочка еще щенячья.
Коля, попрашайничает. Уже напопрашайничала себе круглые бока)) Кстати после кострации, и удаления грыжи стала кушать ттт и округляться, а то до этого велосипедом была, сейчас хоть мышца появилась.
Ну и напоследок Кануля, у нас любовь)
Еще вопрос, записались с Коляном на курсы скиджоринга, расскажите, кто-нибудь увлекается? Коляхе нравится, а я вообще в восторге. Хотя пока еще не впрягались, ждем козырную хасочью шлейку от мастеров наших, но на ошейники разучиваем вперед, тяни, повроты и замедления. Кто что думает по поводу скиджоринга с боксиками? На курсах даже спаниеля есть, что меня очень удивило и показывает отличные результаты, с ним девчушка лет 12 занимается, очень вдохнавляет эта парочка, как встанем на лыжню, похвастаюсь успехами)