linda » Пт ноя 11, 2011 9:15 pm
А у меня сегодня весь день грустные новости. Сперва позвонили люди, которые должны были забрать Беллочку, и отказались. сказали, что перегорели и передумали. Потом позвонили те, кто хотел купить Данечку , французскую бульдожку,( мы договаривались, что на этой недели заберут), и ошарашили, что уже купили дешевле и без доков (хотя я тоже просила ниже некуда - 7 т.). Но ладно, хоть позвонили. А добило меня известие, что мальчишечку Малыша - найденыша, люди которые у меня забирали, отдали. даже не позвонили, не то что привезли. Хорошо хоть отдали моей знакомой, которая их ко мне направляла, а не бросили. обосновали так. на поводке гулять не можем, т.к. нам тяжело, а без поводка он убегает, правда потом прибегает, но это напряг. ведь объясняла людям, что взрослый кобель,гулять на поводке пока не привыкнет. ведь всего неделю живет у них. Бесполезно, сами все знают... говорю кастрируйте , бегать не будет, нехотят деньги тратить, и недоумевают, а зачем им то кастрированный нужен?Ну вот, что за люди? Людмила из Камышина, дала объявление о новом пристройстве. За ним тут же с Саратова приехали люди, заключили договор, что собака будет под контролем, и они должны будут его кастрировать. Может хоть теперь мальчишке повезет.
А это фото Даньки в августе - шухер навела! :