27.11.11. Наши вторая и третья выставкиВ это воскресенье у нас проходили 2 региональные выставки.
1. Эксперт О.Гончарук (Украина). Получили оценку "большая перспектива".
2. Эксперт Е.Ю. Агафонова (Украина). Получили "Большая перспектива" и "Лучший щенок породы".Я вот иногда задумываюсь, а бывают выставки, организованные до такой степени, что есть места где присесть для 200-300 человек с собаками... Наверное, все-таки придется закупать раскладные стульчики (но одним не обойтись, за нас с Фреддиком приходят болеть по 3-5 человек).
Хочу сказать спасибо Юле, которая в выходной день в такую рань выбралась поболеть за нас!
О самой выставке: большие ринги и маленькое пространство для ожидающих – протиснуться было почти невозможно. Жутко устали. Хоть и в крытом помещении, но было прохладно. Собакам лежать на полу было опасно, так как дуло. Приходилось изредка выбегать на улицу, где шел снегопад, и носиться с Фредом, чтобы он не замерзал. Говорят, что даже была драка за рингом. Правда, я не видела. Кто-то сравнил эти выставки со свадьбой – и невеста (в конкурсе костюмов), и выпивка, и драка. Все равно, оглядываясь назад, мне понравилось. Только теперь помимо тяжеленной сумки придется в следующий раз тащить с собой стулья и покрывало. Фотографий пока что нет. Юль, Тань…?