Спасибо всем за отзывы!!! Рады что подняли всем настроение!!!
Еще порция новогоднего настроения!!!
Сегодня проснувшись и посмотрев в окошко увидели такуууую красоту! Все деревья были в инее, наша елка с игрушками прям красавица.Собрались с утречка с песами погулять, побаловаться пока тепло!
Вот наша новогодняя красавица, которая подвергалась неоднократно нападению
«фашистов»:

Журенок с Эпсом начали гонять мяч по заснеженному саду, который минуты через три разорвали благополучно пополам!!! )))

Любительница пофоткаться Журка! Позирует всегда как профессионал!

Потом хулиганства у боксиков продолжились!

Ну и собственно процесс глумления над елочкой! Всю красоту Журка ссыпала на себя!

Потом мы замерзли и пошли домой досыпать. Вот как сладко спять нагулянные хулиганы.

Выспавшись, снова пошли на улицу! Тут уже без всяких предварительных побегашек Журка кинулась к елочке!!!

Нравится наверно Журке когда снег на нее сыпется! )))

Пока Жура хулиганила над елкой Эпсюн нарезал круги вокруг елочки!

Напали на меня вдвоем!

Дай кА я тебя обниму!!!!

Журка-снегурка под елочкой сидит!!))

Принцесска! И тут произошел случай над которым как вспомним так смеемся до слез до сих пор!Сидит Жура вся такая королевна аж не дышит, позирует значит..Тут из сарая выходит Гера на прогулку и прямым ходом идет к Эпсу.Эпс начинает с ней заигрывать на глазах у Журу.У девок и так отношения между собой натянутые а тут еще и друган с ней заигрывает. В общем Журик в своем наряде срывается с лавочки и вся в розовом с короной на башке несется в драку с Герой. Образовывается клубок. У Журки корона набекрень, мишура развязывается с шеи и развивается по ветру, мы орем ей - Жура ты ж прынцесса, но наша принцесса в гуще событий! В общем кое как сняла с нее корону чтоб не поломала, мишуру вытащила аккуратненько чтобы не порвала и драка тут же прекратилась. Герка вырвалась из под «объятий» Журы и бегом обратно в сарай! Вот такая у нас неблагородная прынцесса растет!!

Эпс никак не хотел позировать, морда несчастная побегать не дали!

Мама, ну возьми меня на ручки!!

Ну и на последок - эксклюзив от Журы!