Сенс,благодарю за ответ.
Я всё это знаю,собака у меня не первая. Но щенка не было давно...Поэтому,так сказать,"обновляю" знания...Ну и я лучше лишний раз спрошу,чем пройду это экспериментальным путём. (Свою прошлую собу я кормила натуралкой и с кормом сухим ранее не сталкивалась.Вот поэтому и спрашиваю что да почему)
Вообще,на корме написано 180 гр в день...мне кажется,это как-то маловато. Кормлю 4 раза,по 50 гр за раз. +,в некоторые разы,творожок туда,морковку..И,кстати,всё тоже по кухонным весам. :-\
(вот только что на каком-то сайте прочитала,что мешать в одной миске и корм и натуралку,даже такую как творожок,строго-настрого запрещается

)
А насчет консультаций-я всегда могу позвонить заводчице,и спросить что да как. Да и,насколько я знаю,Катя кормит Рокки натуралкой и по кормёжке промышленным кормом вряд ли она может что-то подсказать..(а мои вопросы связаны пока только с комрёжкой).
Но,во всяком случае,спасибо за подробный ответ! Проштудировала этот форум от корки до корки еще до появления Грихи
П.С. сушки-это не бублик. Сушка-это...сушка...ахах))Маленькая,сухая,кругленькая и с дырочкой...

Взвесила вчера(нужно было глистогонить),весит эта мордаха 5 кг,18го декабря нам 2 месяца. Знаю,что вес не всегда показатель,но,по-моему,он в норме,да?
А еще днём покормила только творожком...так вечером свою порцию корма он ел уже не с таким энтузиазмом(воспоминания о творожке сделали своё дело

)
А вообще,это очень здорово,что существуют такие форумы,в частности этот. Где всё по конкретной породе,где всё по полочками и много опытных собаководов. Жалко,что такой роскоши не было раньше. Это бы упрощало очень многие вопросы