Итак,новости с полей...
Сегодня утром господин Гришнутий решил объявить мне забастовку. (телевизор чтоль насмотрелся?

) Дело в том,что просто сухой корм - это совсем не вкусно. Особенно после свеженького такого,развесного творожка.... "Да и вообще,неделя прошла, можно уже и попробовать хозяйку на прочность,поэтому,пожалуй,жуй сама свои шарики"-подумал маленький толстый Гриша и перестал есть. Но! Дело в том,что я-то подумала"Ну и фиг с тобой,золотая рыбка". И перестала его кормить(не пугайтесь,не совсем,конечно).
В общем,в этом баттле я оказалась победителем
Прошла почти неделя, и мои выводы на сегодня таковы:
-Меня обманули. У меня точно не собака. У меня,вероятно:
1. Пылесос
2.Крокодил
Пока определить,кто же он точно,сложно. Возможно,у меня крокодиловый пылесос. Или пылесосовый крокодил. Вот так.
-Кусается Гриша далеко не так мило и по-детски,как выглядит. Стараемся отучать и хлопать по попе брошюркой от корма
-То,что это маленький мужик-я не сомневаюсь ни минуты. При своей ангельской ласковости, он не забывает показать, кто тут "большой и наглый"
-Кличку уже воспринимаем и чаще всего ассоциируем ее с чем-то хорошим(например,с дачей еды

)
-Хозяином,по всей видимости,Гриня принял меня. (или мамой?) Ложится спать всегда рядышком,даже если нет подходящего для этого места-плюхается прямо на пол. Поэтому иногда приходится его сонного,как настоящего малыша,относить на ручках на свой матрасик и сидеть с ним рядом - ждать когда уснёт. (я это проделываю даже поздней ночью,сидя с Гришей рядышком и засыпая тоже

)
Вот смотрю я на него спящего сейчас и думаю:"Ну боксёр же у меня,настоящий. Только пока такой мааааленький и хорошенький"