Сенс, у меня как раз куплен лактобифадол. Совместим то он совместим, но все равно большая часть убьется. На то антибиотик и АНТИбиотик. Поэтому я подожду еще два дня и тогда уже начну давать.
Динамика есть на мой взгляд. Но я уже боюсь что-то прогнозировать. Рана на данный момент гораздо более чистая. Самое важное что практически полностью исчезла припухлость. Даже соединительная ткань заметно рассосалась. Дренаж я сегодня сняла. Две ранки достаточно большие, отток более чем приличный. Рана почти не сочится. Спокойно закладываю в нее мазь.
У меня есть внутреннее ощущение что на этот раз все заживет.
Я теперь вообще как псих хожу. Стоит завидеть бесповодочную собаку в радиусе ста метров как я резко меняю курс, а если сворачивать некуда то ору благим матом чтобы забрали собаку.
А в пятницу когда шли в ветклинику, на нас налетели два пса , которые гаражи охраняют. Они в отличии от бездомных собак, которые трусоваты, явно были намерены нас сожрать. При чем сначала подлетел один здоровенный лохматый кобель, я на него заорала, он приостановился но все равно начал рычать и подходить ближе. Рок зарычал, кобель сразу развернулся и начал уходить но тут на подмогу подбежал второй пес и они оба набросились. Спасло нас то что я весьма прилично отвесила пинка второй собаке. Да еще очень удачно попала в голову. Он сразу отскочил, а тут и второй отошел. Вообщем адреналин у меня в тот момент зашкаливал.
Буду срочно покупать шокер и еще хотелось бы полицейскую дубинку.