ЛендГрейп » Пн дек 12, 2011 10:17 am
я вот тоже злая хозяйка! у меня собаки в спальню не ходоки... первая Холличка до 8 лет спала с нами... в течку тоже было жуть с ружьем.... у меня были пару спец комплектов белья, которыми застилали на ночь постель и стирала каждый день.... потом мы переехали , у нас появилась спальня и муж сказал, чтоб собак там не было... Холля конечно на меня обиделась и дня три со мной общаться не желала... но потом простила... и последующие 5,5 лет даже вспальню не заглядывала, спала в кресле в соседней комнате... Ланка, первые 2 года жила в клетке, что такое кровать она конечно знает... но ломится туда не будет... так интересно, если я легла в постель первая, а муж где-то в квартире, то Лана даже к двери не подойдет, а если я ночую одна, то она подойдет и заглянет, тогда я ее зову, потому как спать одной не уютно, а тут тепленький бочок под боком...-))) про течки... Холька была окуратистка... сама чистенькая и за собой убирала, только ночью постель уделывала... трусы напрочь не переносила и рвала на себе их в клочья! она и попоны с комбезами не переносила... короче в ее понимании собака должна быть собакой, а не куклой..-))) Лана свинья редкостная, но я так думаю, что это из-за того, что Холли за ней следила, все за ней подлизывала... когда Холличка стала совсем старенькая, то перестала за Ланкой следить... в Ланкину течку я полы мою 2-3 в день... иначе складывается впечатленик, что у нас в квартире поросенка резали... пробовала и Ланке трусы надеть... тот же эффект, что и у Холли - врет их в клочья... вот и мучаюсь, целый день с тряпкой, одна радость у Ланки течка коротная , всего 14 дней... и бывает она раз в 9 месяцев.. что будет с Фаней посмотрим через 3-4 месяца, когда прийдет первая течка... так что не факт, что трусики подойдут собаке...
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..