Оль, спасибо!!! Значит придется свой паричёк отдать Эпсу чтобы он олицетворял "символ" приходящего года за нашим столом!!!
Ну а теперь представляем Вашему вниманию наш новогодний подарочек!!! Точнее это новогодний подарочек Эпсику!
Все ее уже знают, видели и наблюдали ее на этом форуме с самого рождения - это Принцесса из Мира Анжелики!
Долго думали, решали, и вот сегодня она уже дома. Открываю калитку стоит Принцесска на поводочке, сразу попрыгала возле меня как будто так и надо и вообще меня знает сто лет, просто давно не видела. Я предварительно старших курносиков закрыла в разных комнатах. И вот она заходит в дом, удивительно, но как будто она тут была. В принципе старшие себя так же вели когда то..

Она начала тут же играть с игрушками, которых завались в зале. Привели первого Эпса к ней знакомить, сначала Эпсик вроде не понял, потом ему стало интересно что это еще за блоха мелкая, но когда она сначала села на его место в кресле, потом схватилась за их игрушку при нем, тут в нем взыграл эгоизм! Хотел съесть Цесси, но после парочки люлей решил оставить это дело, но все равно то и дело ходил над ней зависал пока Цесси его не лизнула в нос. Тут видимо его кобелиное сердце расстаяло!

А вот с Журкой до сих пор не получается примирить. Рыжая атаманша никак не хочет делить с Цессой ни нас, ни Эпса, ни игрушки!! Так и охотится за девчонкой. А когда старшие выходят на улицу тут уж Цесса на полную катушку развлекается - носится как конь с игрушками, бумажками, да и вообще со всем что найдет!! Очень веселая девочка! Мы уже совсем забыли - смотрим на нее и думаем неужели наши тоже такие маленькие были?!?! Кажется что они уже сразу конями родились!
Ну и фоточки подарка: