А по-моему если игрушку не отдавать в свободное владение, то она собаньке не надоест - просто прятать её в самый разгар игры, и потом доставать только на следующую игру.
С Цериком у нас даже команда специальная есть - "всё" - это значит, что игра закончена с этой игрушкой и мы идем дальше. У нас в разных местах есть "игрушки-заначки" - в горах это - колесо от карта, которое я кидаю в овраг, а Церик за ним носится туда-обратно, вот когда игра окончена, я просто говорю "всё" и кидаю колесо в овраг, но Церик знает, что игра уже закончена и не бежит за колесом.
Взамен я предлагаю ей пробежаться поискать мышек, зайчиков или просто по-мигрировать
Ну и наши любимые ПУЛЛЕР-игры!
С Новым ПУЛЛЕР-Годом!!

И сейчас еще три фоточки пуллер игр - после стадиона мы спустились на пляж и все наши собы открыли купальный сезон (сразу скажу, что после купания овчарочка Кадриль, голдаша Мелли, и моя Цера, были вытерты насухо специально взятыми полотенцами, а вот лайка Бони, после купания в море вышел абсолютно сухой - сразу вспомнилась поговорка "как с гуся вода")