Меня аж распирает от гордости!!!!!!!!!!!!!!
Рокки просто супер!!!!!!!!! Блин, как не скромно
Но не могу сдержаться.
На костюм Рокки пошел без раздумий. Сначала ему на пробу дали руку кусить, ну как бы рукав. А потом он и в грудь пошел и очень удачно вцепился в бок, в подмышку.
Фигурант нам был незнаком, сказал что собака очень приятная. Сказал что очень хорошая хватка. При чем он явно был этим удивлен, сказал что боксеров сейчас мало стало хороших.
Вообщем Рок был на высоте. Мы сразу же и пуски делали на костюм. Под конец даже трещетку в руки взял и хлопал ей Рокиша, а Рок так влетел в лобовую в область груди, что фигурант даже его раскрутил на костюме. И дорожку небольшую сделал. И на каждом нашем подходе фигурант очень хвалил Рока. Все повторял " очень приятная собака, хватка отличная и скорость держит "
Так приятно было это слышать от опытного фигуранта. Который к тому же судя по всему не слишком то многословен обычно.
Да и Костя второй фигурант, который у нас на площадке тоже работает, сказал что Рокки отлично кусается. Правда он все равно его называет шизонутым боксером

Рокки когда раскусается , то при атаке просто влетает в фигуранта, как таран.
Кстати второй фигурант еще похвалил наше сложение, сказал что Рок очень крепкий и мощный. Я прям вся такая гордая