Здравствуйте, наконец то нашлось время и руки дошли до нашей странички!!! Даа, долго нас тут не было, страничку свою еле нашли аж..
С нами все в порядке!!! На форум заходим регулярно, про все новости знаем, только времени нет что либо написать.
Сегодня выпало немного свободного времени и сразу сюда.
У нас очень холодно. Зима бушует. На улицу выходим ооочень редко, только по делам. Никаких побегашек! Зато теперь у нас весь этот фонтан энергии выплескивается дома!Я деток вообще вижу очень редко, сейчас на работе отчетный период, очень скучаем друг по другу. Когда я домой прихожу начинается Садом и Гоморра…Ну в общем как и у всех - у нас весело и жизнь кипит!
Ну и фотки какие насобирались за это время:
Эпсик уже совсем большой мальчуган!

Журена! Повторение-мать учения! Скоро надо будет на выставки, необходимо повторить:

Вот такие нежности у нас происходят!

Великая и могучая боксерская троица!Скоро придется покупать диванчик погабаритнее!

Две девчушки красотушки!

Эпсюня тоже хочет быть прилежным учеником и повторить ранее пройденный материал!

Вот смотри Принцесса, это мы с Журочкой такие розетки заработали!!

Любимые Танины тиграшики! Куда бы она ни села, присела сразу на ручки пытаются забраться и прижаться!

Принцесска - главная хулиганка нашего семейства!

Когда же уже на выставки мы поедем за вот этими вот штучками?

За какими, Жура? - Да вот за этими…

Мама когда приходит с работы всегда играет с нами в прятки, а мы ее дружно ищем!
Лесенка из боксеров!

А вот так они меня ждут с работы каждый день. Ко времени садятся возле двери и ждут, мои верные песики!

Поскольку на улице холодно, энергию они выплескивают дома. Из закромов начинают вытаскиваться игрушки которых уж сто лет не видели, и ведь вспоминают куда засунули что удивительно!!! И начинаются гонения друг за другом!

Иногда Жура все берет на себя, и остальным приходится только наблюдать за играми, т.к. рыжик не дает им играть!

Вот такая большая девочка стала наша Журена!

Боксерское трио! Такая маленькая игрушечка и каждый тянет ее на себя!

А иногда Жура-силачка тянет Эпса на игрушке по всем комнатам. Вот какие сильные челюсти!

А сегодня выдалась теплая погодка и мы сразу решили урвать кусочек солнышка и кислорода! Оказывается -17 это все таки тепло!!!!
2 серия «Снежных псов»:
Сначала когда мы выходим из дома у нас ритуал - погавкать с соседскими собаками, точнее псы соседей гавкают что есть мочи, а наши стоят по другую сторону забора и смотрят на них молчаливо, но и с места их не сдвинешь.
Потом начинаются побегашки у девочек, а у мальчонки- «освоение» территории.

Потом наш мальчик присоединяется к девочкам, и на полную катушку они развлекаются!

Одна из моих любимочек!Наш первенец Жура! )

На нашей любимой реке Урал! Гонялки-догонялки!

Куча мала!

А играть с хозяйкой весело!!!

По снегу за игрушкой одно удовольствие!!!Да еще так чтоб пол мордахи было в снегу!!

Но больший кайф - это побегать по нетронутому снегу, точнее по нетронутой глади реки!!!

Не кричи, уже несусь!

Принцессуля по горке вверх-вниз!

Дай я тебя поцАлую!!!

И снова бегать!

Эпсюн-красотун!!

Ну хватит уже, сижу ж жду вас! Скорее пошли до дома!!

Старичок-боровичек Эпсик - спит на ходу после гуляния!