Спасибо!!! Я то как раз таки полный лох в защите. Постоянно боюсь сделать что-нибудь не так, то слишком долго держу, то слишком рано отпущу, да и вообще постоянно косячу

А вот Рокиш работает отлично, несмотря ни на что. Я уже привыкла что к боксерам отношение такое, абы как покусал ухватку, дали рукавчик потрепать, ну и ладненько. А тут нас по полной программе. Да еще оба фигуранты овчаристы, один по востарям другой по кавказам. Вообще странно такое уважительное отношение к моему боксеру. Обычно для таких людей бокс это просто игрушка.А тут заинтересовались, предлагают работать. При чем опыта то у Рокиша мало совсем. Но очень хорошие задатки как я поняла.
Фоток и видео пока нет, эх жаль нас никто вчера не снимал, Рок даже фигуранта с ног сбил, я была горда))))) Никто фигуранта не уронил, ни овчары, ни здоровяк корсо, а мой маленький боксер повалил. Во как! При чем фиг упал а Рокки как тянул его за рукав так и продолжал тянуть, даже видно воодушевился падением "врага" и начал аж головой мотать-трепать рукав, добить видно хотел
А мороз и у нас поднялся. Вчера когда из дома выходили на занятия было -14. Да еще ветрюга ледяной.
Но мы на послушку комбез одеваем, потому что много статических упражнений, то выдержка, то комплекс, да и место с рядовостью тоже все достаточно медленно. А на защиту комбез снимаю, жарко в нем.
Кстати я комбез Рокишу новый купила. Болонь и подкладка фланелька. Размер на добера брать пришлось

На боксера оказался мал, в груди узко и по длине короток. А на добера чуть великоват, но зато нигде не мешает, а на животе я ушила немного.
Потом фотки покажу.