тори » Вт янв 24, 2012 5:42 am
Наташ, мне понятны твои сомнения, я из-за этих сомнений Фиону поздно начала выставлять.Потом решила, кому, что нравится!Некоторые эксперты снижают оценки за оч.короткие морды.У вас наш тип лица.Эксперт оценивает всю собаку.Вам же поставили оч.перспективный,значит Гамлетом вобщем то довольны!Мне после первого описания,вообще зло взяло,я скорее из вредности,устроила летнее турне по выставкам и каждый день пахала как проклятая, наращивая мыш. массу, тренируя стойку и вообще хедлинг,я даже Фиону плавать научила, вот бы боксероненавистники повесилились на все это глядя!Первые титулы на второй выставке,из 4 выставок 2 САС,и ни разу в описаниях про морду ни слова!Решать конечно тебе, но фиг бы я отступила,а от кол-ва собак описание не зависит.На крайней выставке мы вообще в Бест попали, правда не остались.Хотя были боксы и соч.короткими мордами и расписные, я когда их увидела думала,вообще кроме оч.хора ничего не светит.А оказалось эксперту Фийка больше понравилась.Оценка дело субъентивное.Если нравится эта сторона жизни,работайте над хедлингом,экстерьером и всё получится!А описания все дают разные.

Самое большое богатство это друзья