Спасибо всем большое!!!
Я очень рада, нервничала жуть. Я ведь самый строгий судья из всех который только может быть.
Но сейчас даже я довольна

Штрафные баллы конечно были, мы набрали 92 балла в итоге. Особенно огорчило что посыл на место пришлось повторять, Рокиш немного растерялся. Честно говоря не знаю почему. Но да неважно. Зато он отлично сделал комплекс, рядовость, аппорт, снаряды, отношение к наморднику, к лакомству. Вообщем все остальное было отлично. В принципе и место было нормально. Лег, быстро подбежал, немного замешкался на возврате , пришлось повторять команду. Это наше слабое место, от меня он всегда отходит неохотно.
Я честно говоря вообще думала что он не ляжет. Довольно холодно. Комбез я одела. но в нем не сильно удобно что-то делать. Но Рок молодчина, и на комплексе ложился и на месте лежал без попыток встать.
Кстати также пробовали ЗКС сдать, естественно вне зачета. Снялись

Откусался супер, отлично отозвался словом, перешел в ИП, конвоирование, догон, отсидел пока я делала обыск, потом довели и "сдали" нарушителя

Вообщем боевая часть просто на "Ура". Но при этом не сделал выборку чужой вещи. Впрочем мы этому не учились еще. Думаю сейчас уделим этому достаточно времени. И еще не лег на охране вещи. Комбез то я сняла на защиту, он неудобный, в лапах жмет на прыжке. А голым пузом Рокиш не стал лежать. Точнее лег, но когда я ушла в укрытие он сел. Вообщем сперли у нас рюкзак

Хотя тут опять же моя вина. Другие делали хитрее и клали вещь ближе к собаке. А я сдуру положила рюкзак так что Рокиш только слегка до него дотягивался. Вообщем рывок то он сделал в сторону "вора", но тот вещь утащил.
Но я все равно довольна. Тому чего учила сделал просто супер. Тому чему не учила, хоть и не сделал, но были попытки. Так что будет стараться!!