Катя и Рокки » Сб фев 25, 2012 8:47 pm
Я вообще не понимаю что за разговоры такие. И я считаю что в ЛИЧНЫХ сообщениях можно писать что угодно. Другое дело хорошо ли это. Но человек имеет полное право в ЛИЧНОЙ переписке а не на форуме высказать свое мнение кому либо. А тут взяли вынесли все на обозрение. Вот это я считаю крайне непорядочно.
Главное какой смысл??????
Даже, заметьте я лишь гипотетически это допускаю, даже если бы Ольга в личной переписке с кем то что-то сказала про щенков, их содержание и еще что, то ЗАЧЕМ это выставлять на форум???????????????? Ну сказала и сказала. Я вот тоже может про себя думаю или даже могу сказать кому-то что считаю что тот то и тот не грамотно собаку воспитывает, содержит и кормит. Да, я так считаю. Ну и что???? Имею право так считать. Если кто считает также про меня, так мне глубоко насрать. Почему я не скажу это в открытую? Да без проблем . Только зачем?? Все равно ничего не измениться, только негатив останется.
Я считаю что у Ольги отличный кобель, хорошо выращенный, хорошо воспитанный, с хорошей родословной.
Это вам не из серии "Ищу невесту моему мальчику из города Новоебенёво" как вы тут хотите выставить.
Я всю эту выставочную шоу пупер супер производительную компанию вообще бы к разведению не допускала. Ноль послушания, ноль психики , ссаться от выстрела, с рукава если и идут то слетают как мячики, что такое "рядом" из области фантастики, поэтому пожизненный поводок и строгач, ибо не удержать а по слову не ходит и не подходит. Но при этом диплом по ИПО, и море титулов с выставок. Вяжи не хочу.
Поэтому я искренне считаю что Шварц хороший кобель, в том числе для вязки. Может не самый лучший, но вполне достойный.
И Ольга на мой взгляд хороший человек, а тут на нее дружно налетели.
То вязку бы эту не хотели, то про цену все знают. Так чего не отговорили??? Ну так чего же договор то не подписали??? Кто оговаривал все условия???? Сейчас можно что угодно сказать.
А я вот НЕ ВЕРЮ!!!! Раз сказали "А", так говорите и "Б"
Публично было вынесено обвинение. Я требую публично выложить доказательства. Покажите письма. Иначе все это клевета и злословие.
Благоговение–чувство,испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку