Dilan Boy » Сб мар 03, 2012 3:29 am
Еще не разобралась как отвечать на реплики отдельно,поэтому я буду писать всем в одном топике.
Сергей и Аня спасибо,я обязательно добавлю еще фоток,тока ентого шилопопа так трудно сфоткать когда он не спит,вертится же вечно,да еще и на фотик рычит и на мобильник тоже,хочет их сьесть.
Марадона вам тоже спасибки,я сейчас как раз дочитываю вашу страничку,так прикольно,от милого щеночка до взрослого,благородного пса! Эх,мне так интересно,а Дилан каким вырастет...?
Топа,это точно! Мы уже думали об этом,он постоянно на руки лезет,умащивается там,в калачик свернется и посапывает себе.Хе хе,я уже представляю эти попытки когда он вырастет.
Kushla1983 Ваша Метелечка по виду поупитаннее,покрупней вроде.Такая нежненькая,вся из себя,сразу видно девочка!
Пехтеря,ой вы меня рассмешили.Ну надо же,в миску с тестом!!Представляю эту мордаху в тесте,да еще и прилипшую к миске.Я конечно ожидаю подобных сюрпризов,но как правило все происходит так спонтанно,что просто не успеваешь ничего сделать,только стоишь и ржешь,ну или по ситуации.
Прадуся спасибо.Я раньше и не знала что бывают такие боксеры бобтейлы,выяснилось все в процессе поисков.Эти щеночки у нас стоят чуть дороже,но вроде они не выставочные,хотя точно не знаю.А клетка мне тоже сначала показалась большой,но потом,засунули туда все Дилановские пожитки,игрушки и оказалось очень даже ничего,уютненько.А подрастет тоже будет как раз.Им ведь такая клетка как свой домик.Ой,а как у вас соба в шкаф залазает? И чего она там делает? Гнезда вьет?