тори » Пт фев 24, 2012 2:26 pm
Девочки спасибо, я с удовольствием перечитала посты!Теперь объясню свою позицию.Ну во-первых, я действительно всегда и во всем советуюсь с мужем и его решение определяющее.Я действительно никуда не суюсь без его благословения, но это только потому, что каждый раз когда я поступала вопреки его воле я вляпывалась по самые не балуйся!У нас полное взаимоуважение и гармония, ни разу муж не поднял на меня руку и не повысил голос. Поверьте, жить за надежной, как каменная стена, спиной очень здорово и не чуть, не унизительно, у меня свои обязанности у него свои!Я вообще против того, что бы женщина работала, как бы ей этого не хотелось, очень тяжело не тащить работу в дом, а дом на работу.У меня это не получалось, конечно я верю, что кто-то прекрасно справляется и там и там, но лично мне это не удается в полной мере.Или дом или работа. После того как мне пришлось уйти лучше стал учиться сын, меньше стало проблем с мужем и дома стало "тепло и уютно".Я все таки успела пожить при коммунистах и прекрасно помню как относились к неработающей женщине...Я прекрасно помню, как отпахавшая смену женщина, тащилась домой с неподъемными сумками выстаивая в очередях за куском колбасы, потм приходя домой вставала к плите и отпахивала вторую смену. Превращась к 35 годам в раздраженную, вечно всем недовольную мымру!Домострой в хорошем понимании этого слова защищает и женщину и детей от такой ,с позволения сказать, жизни.Но это моя позиция и я ее никому вобщем то не навязываю.

Самое большое богатство это друзья