Привет всем! Месяц отсутствовала, постараюсь наверстать. Две недели после моего отъезда с Кьянти бились мои муж и дочь. А перед тем, как наш папа должен лететь к нам, оказалось, что с собачкой сидеть некому, как всегда в последний момент. Спасибище Свете, Диаре и Юлиане(хозяйке Дог Хаус)!!!

У мужа моего уже не оставалось времени даже на то, что бы отвезти Кьянти в гостинницу. И Юлиана не хотела связываться с незнакомыми, боялась, что собачку не заберут потом. Динара договорилась, Света приехала и отвезла Кьянти. Юлиана её откормила- прямо поросеночек! Толстая и вонючая. Вонять стала просто евозможной вонью- и не псиной и не ссаньём, даже не могу объяснить-чем. Чють не скончались пока до дома ехали. Такая морда выросла! На поводке я за ей летаю. Пришлось сменить ошейник и поводок(рулетка уже не держит). Правда строгий пока не стали одевать, а купили из круглой кожи. Кьянти позадыхалась сначала на нём, парураз срыгнула еду, а потом просто пошла спокойно. Но, если друзья на горизонте- не спасает, волокет меня и на этом ошейнике.
Что изменилось за месяц. Стала спокойнее, хитрее. Детей не сбивает с ног и не затаптывает. Если ругать её за погрызы неположеных вещей- выплевывает и отворачивается, будто не при делах.

Стоит отверуться- грызет. На улице больше сосредоточена на мне и пулере, чем на окружающем мире.
Сейчас лечим понос. Попила водички из лужи и уделала всю кухню. Дала ей энтерос гель, стало проходить. А ночью снова- навалила в клетку, сама вся измазалась, вонь невообразимая! Но проснулась, почему то, только я. Пол ночи мыла её и клетку. Решили пока не брать а улицу пулер- подбирая его со снега, невольно все равно снег и воду хватает. Потом поносит. Во дворе не только у нашей такие же проблемы. Сейчас уже лучше, колбаски форму держат

.