А я уже в теме Анны написала, не увидела что вы создали страничку! Вы приобрели чудного ребенка! Я в нее была влюблена с первого взгляда как тока тут увидела фотку. Но взять ее не могла, так сложились обстоятельства. Вы берегите девочку, любите и целуйте! Рассказывайте о ней чаще. И конечно приучайте на улице не брать с земли ничего! У меня была собака, так мы ее учили специальным прибором, когда она щенком хватала что-то на земле (мы специально провоцировали вкусняшками), ее било током слегка. Там у нас была целая стая щенков и один парень сделал такой прибор, называется магнето. Знаете очень помогло. У нас собаки с земли не поднимали ничего! А нашу папа так выдрессировал, что даже когда моя мама приезжала к нам в гости, пыталась чем-то вкусненьким угостить собаку, она не брала. Даже был случай, что она ей в миску кинула, а девочка увидела (собака) и демонстративно отошла от миски. Для нас это было так приятно, что даже у себя дома, наша собака у чужих без разрешения не берет ничего! Удачи вам с воспитанием. И девочку чмокните за меня в носик! Она такая сладенькая, такие глазки у нее трогательные!

Надежда, лучше на "ТЫ".