Татьяна Б,Катя и Рокки спасибо!
Меня тут не было несколько дней,поднакопилось вопросиков и фоток для уважаемых форумчан.
Сначала вопросы,нам только только (сегодня) исполнилось 11 недель и мы подклеили Дилану ушки,а то правое начало заметно торчать,а левое лежит как приклеенное.Подскажите плиз,мы не поздновато спохватились?
Ой,еще тут случай был! Дилан поросенок нашел у нас в саду мертвого птенца (и как я не узрела такую гадость

!) и давай мусолить находку

.Беда в том что просекла я эту забаву не сразу,смотрю щен притих,бросил свои игрухи...Когда я его застала на месте преступления,то чуть не умерла от шока и отвращения,но стойко переборов позывы,храбро отобрала тушку,накрыла ее цветочным горшком(на большее сил не хватило),а Дилан подвергся тщательнейшему помыву,в том числе и пасти,от которой разило таааак,что,эх,вообщем не передать словами.Затем я позвонила в нашу ветеринарку,они меня успокоили,типа,все нормуль.Вообщем я поняла,что меня можно поздравить с почином,сколько еще дохлых мышей,голубей и т.д. встанет на моем пути (вернее на пути Дилана,к его великому удовольствию) Так вот вопрос,а что делаете Вы дорогие форумчане,застав своего курноса извалявшегося или того хуже,отведавшего дохлятинки?