Танюша » Вт апр 10, 2012 7:04 am
Доброе утро, дорогие форумчане. Хочу поделиться пережитым вчера ужасом и страхом за жизнь моего любимки Эпсилона. Как мы писали на кануне, сабачек обработали "Барсом" от клещей ( в нашем краю их тьма - тьмущая). И вот вчера где то после 11 началось... Эпсика несколько раз вырвало , я подумала наверное переел... Он попросился погулять я его выпустила, мин. через 15 выхожу Эпсик лежит. Малыш ты чего это здесь лежишь ? Поднял голову и опустил , я его подняла , но домой он не пошел просто переместился и опять сильнейшая рвота. Я к инету вычитала, что надо раствор пищевой соды ... у него слюни до самой земли толстыми струями, шприцом влила в него и бегом за молоком, шприцом молока, занесла его домой он вообще без участный, сердце очень замедленно билось, тяжело дышит, вызвать на дом вета у нас такого нет, с больной собакой в такси не возьмут.... надо что то колоть, витамины вколома. Сердце чуть колышится, вставай , мой хороший будем его заводить .... к вечеру малыш уже помахивал хвостиком. но не ел - шприцом молока.. слава богу сегодня весело прыгает, немного прям чуть чуть поел... Так что поздравте меня Эпсилон мой жив! Про реки слез писать не буду.