Патрисия и я » Ср апр 25, 2012 2:41 am
Здравствуйте!!!Мы тут 3 дня назад такой ужас пережили...Всё было как всегда,проснулись,поехали к собакам.У меня 8 сот,поделены на 3 выгула и пока я убираю Патька играет с собаками и переходит за мной из выгула в выгул.На территории растут деревья,гранаты,авакадо,миндаль,апельсины,хурма.Закончив дела,пошли опять таки по нашему каждодневному маршруту.Кормить кошек.Пати с ними поиграла и на них!!!Такой прикол,котята трутся об неё,а она покусывает их за хвосты и слушает как они орут.Настоящий кошачий концерт и Патрисия-дирижёр!!!Выпустили Бурбошку и вдруг...Прямо на моих глазах Патька начала покрываться прыщами,шерсть встала дыбом.Я её сразу поливать начала холодной водой и вижу,у неё морда опухать стала.Пока мы добежали до машины,ей уже дышать трудно.Проезжая мимо аптеки хотела остановиться,купить супрастин,но увидев Пати у меня началась паника.Глаз не было видно.И вдруг Пати вытянулась и перестала дышать(мне так показалось).Я орала,молилась,тормошила её.Успели,доехали,прокапались(веты ржали над ней).К вечеру полегчало,отёк спал.И знаете что это было.Погрызла красавица моя миндальку.А я видела.Миндаль сейчас зелёный и волосатый,как персик.Вот так.Все едят и только Патрисия так среагировала.В прошлый год я её клубничкой накормила.А в этот год,орешками...А я уже на что только не грешила,трава,пыльца,кошачья шерсть.Деревья повырубим,траву скосим,кошек изведём...Теперь легче,знаем с чем осторожней надо быть.И ещё нечисть всякая полезла клещи,пауки,скорпионы,змеи...Вообщем нужен скафандр,бронежилет и противогаз!!!