Спасибо всем огромное,лечимся,соблюдаем"постельный режим", кашель почти прекратился,вобщем то Фиона перенесла оч.легко,но это потому,что была привита,нам 27 мая снова на комплексную, надо ли прививать от аденовируса? Я слышала,что переболевшие получают иммунитет?
Я еще раз пришла к выводу,что наши шилопопики понимают человеческую речь на 100%, и теперь меня никто не переубедит...Когда Фишка закашляла,я побежала в аптеку за лекарствами,ампульных не было взяла в таблетках.Начала с ампицилина, т.к состояние было не совсем тяжелое. Растолкла таблетки,говорю" Открывай рот" Фишка -ага сейчас- ушла в будку,психанула говорю"Не будешь пить таблетки,будем попу колоть" и достала шприц, тут же вылезла из будки и нормально открыла рот.Все проблем с лекарствами не было, микстуры и таблетки вздыхала, но пила нормально.Мало того,я ей через 30 мин. после кормления лекарства даю, так через полчаса после еды сама подходит и садится рядом.Терпеливо ждет пока таблетки растолку,микстуру с молоком дам,вобщем без уколов обошлись