Сегодня мы такой УУУУжААААссс пережили

.Проснулись утром,выпустила собак.Обычно они сами тусят.А тут Патюша ушла за угол(у неё там горшок),а я решила глянуть как и что....Ну все мы такие,поковырять палочкой,посмотреть цвет,понюхать

Пати сидит на горшке,а рядом с лапкой змея!!!!Такая мерзкая бело-чёрная....Я думала она мёртвая,лежит,не шевелится...И я затихла,аж дышать боялась.Пати её не заметила,ушла.Я взяла палочку,чтоб поднять её и ВДРУГ,,,,,ай.....она как поползла.Живая гадина!!!!И скорее всего ядовитая....Сколько же тут нечисти всякой.ГАДОСТЬ!!!К речке стараюсь собак не водить.Там клещи,змеи,черепахи.Мы к ним не ходим,так они сами к нам пришли.А не давно скорпиона в ванной убила....Уж за клещей и не говорю,их полно....По вечерам по 5 штук с Пати снимаю.Она каплями обработана,ошейник.И вот не понятно,они ведь всё равно её кусают,а значит и заболеть раз плюнуть.Тогда на фига та обработка.Я ребёнка травлю 10 месяцев в году!!!!Да,эрлихиоз мы уже подцепили в этом году,лечились.Я эту гадость уже носом чую.Привела к вету,а он говорит:"Таня прекращай,тебе кажется".А Пати правда хорошая,толстая,блестящая,шустрая.Но я то знаю,что не такая как всегда.Присаживается на прогулке,устаёт.Сдали тест,и точно,больна.Но только-только подцепили.Вет в шоке.
-спит,аж слюнки пускает....
А ещё к нам вернулась дочка!!!!Ура!!!!Была в России 2 месяца.Привезла подарки....Но Пати была рада больше всего сестре.Ну наконец-то приехала!!!!полюбился пуллер,лижет его,целует!!!!-новый красиииивый поводочек и ошейник.-Моя сладкая любимая курочка!!!!
Остальные фотки завтра.И деток покажем.Нам с помошницей бежать надо.Собаки ждут!!!!