Раиса » Вт май 15, 2012 2:06 pm
Спасибо огромное за поздравления и пожелания))Теперь уже нет времени на чтение форума)))
Хотите верьте, хотите нет, но я думаю, что к этому событию причастна и Гретта. Сама не знаю, как такое получилось) С 2005 года хотели завести ребенка, много чего врачи говорили, не хотелось бы перегружать вас всякой ерундой (одним словом бесплодие), и я уже просто перестала надеяться.
В феврале 2011, когда я приехала забирать документы Гретты к Свете, у нас с ней состоялся разговор, как заводчика и владельца))) Помню она спросила "у вас дети есть?" на мой отрицательный ответ сказала "будут!". Мне это показалось как-то странно, я ведь не вдавалась в подробности своего здоровья. Не знаю, что больше помогло, волшебная собака, или прогулки с ней в парке по 2-3 часа, вообщем уже летом свершилось маленькое чудо) Гретта и я оказались в положении)) Вот так и получилось, у Гаи и моей дочки Евочки разница в возрасте ровно 7 мес.
Думаю, что действительно, не было бы у меня Гретты, не видать бы мне моей дочки, как собственных ушей.
Гретта - хранитель моего семейного счастья, спасибо тебе родная!
Еще раз огромное спасибо за поздравления!