Вчера мы были на смотре! Если бы не дорога, все было бы еще лучше, чем отлично. Но дорога утомляет сильно. Тем не менее я не жалею. Ехала на смотр с тяжелым сердцем. Думала, как все пройдет и не погонят ли нас оттуда поганой метлой. Ведь моя приятельница твердит мне, что у Гамлета слишком большой перекус и его за это сразу дисквалифицируют. Вот я и ехала скорее не для победы, а чтобы узнать мнение профессионала о своем собе. От поездки зависело многое: будем ездить на выставки или на этом наша выставочная карьера закончится.
Гамлет перед рингом. Типа готовится
К сожалению у меня нет наших фото с ринга. В ринге Гамлет вел себя не очень. Мы оба перевлоновались, устали ждать своей очереди. Гамлет не хотел стоять в стойке, вертенлся на месте, не понимая: а че так много народа и все на него смотрят.Потом и бегали мы с ним не очень. Ну тут я виновата, не сняла очки, а в очках меня штормит, все плывет перед глазами, хорошо, хоть не упала. Но чем Гамлет удивил, так тем, что спокойно дал эксперту себя осмотреть. Эксперт порнавился, такой вежливый, благожелательный. Единственное, что смутило: мы опять были единственными в своем классе. Но все же: мы первые, оценка - отлично и нас НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ
А это уже после ринга:
Плохо, что на сравнение мы не остались. Боялись опоздать на электричку и пришлось бы тогда ночевать в Александрове.А хотелось бы в сравнении. Правда там такие красавцы были, у нас бы шансов не было. Но все же, а вдруг... Уже в электричке для себя решила: в следующий раз останусь до конца и буду ночевать на вокзале
Ну а самое главное: на смотре мы встрели старых знакомых и наконец-то познакомились с красавицей сестричкой Гармонией и её семьей:
А также со сводным братиком Ермаком и его "мамой":
Я очень рада энакомству и ... девочки, победы будут за вами, вернее за нами
Мой любимый курнос: