аля » Пн май 21, 2012 11:59 am
Спасибо за поддержку ,я тоже думаю что постепенно все уладится .Вчера начались первые коварные шалости .Я живу в частном доме ,очень люблю цветы и развожу их всякие и разные .Получаю огромное удовольствие ,когда выхожу ранним утром во двор и пряный аромат цветов заставляет просыпаться и хорошее настроение на весь день гарантированно .В саду в рабатках высажены лилии и одна самая крупная и самая взрослая уже набрала цвет ,все в ожидании когда же она расцветет .Но вчера Элька жестоко поглумилась над цветочком , отгрызла стебель(примерно 3-4 см ) .оставив лишь двухсантиметровый огрызок уныло торчащий из земли .Пришлось в срочном порядке усиливать заборчики .вставлять дополнительные дощечки и палочки ,Чтобы загородить путь к такой красоте .Так как проказницу на месте преступления никто не застал ,то преступление осталось без наказания.Вот такие истории .Завтра идем на прививку .В субботу у нас состоится выставка . Мы сходим с Элькой в качестве зрителей ,сделам фотоотчет . Все выложим и покажем . Актюбинский филиал «СОЮЗ КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА»
26-27 М АЯ 2012 г. приглашает ВАС на:
1.Национальную выставку собак " 1-КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2012» (САС в каждом классе) 26.05.12г.
Эксперт - Затуринский М.А. ( Казахстан, Алматы), СКК-FCI (INTER) Allrounder
2. Национальную выставку собак "2-КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2012» (САС в каждом классе) +МОНО-ПОРОДНАЯ "ЦВЕРГПИНЧЕР" Чемпионат НКП 27.05.12 г.
Эксперт - Уточняется.