Халиф Фарт » Чт май 31, 2012 2:03 am
Обязательно пришлю!! Только напомни, что именно надо прислать.
Маврик уехал наконец-то домой!!
А это хозяйка о Маврике...
Собаки хорошо ладят.Поспорили из-за палочки, Мавр ответил на Дорин рык , и Дора ненадолго обиделась. Никуда он особо не рвётся убегать.Дора звала его вместе лаять (она любит в сумерках выходить и лаять в протранство, как бы охраняет участок), он чуть-чуть поддержал За пределами участки, конечно, не отпускаю. Ухо ещё немного воспалено и чешется - когда протираю, стучит задней лапой. Даётся спокойно и уши протирать, и глазки промывать, как будто свой. Я чистила Доре зубы - он волновался и совал нос, проверял, что это я с ней делаю?! На прогулке бурно отреагировал на дворовых собак, которые лают из-под забора. Дора-то их обычно игнорирует. Вообще, мы пока не встречались с собаками, и я опасаюсь, не будет ли он рваться в бой при встрече с кобелями. Дома ведёт себя прекрасно, никакого дополнительного беспокойства от него. Любит, конечно, под ногами вертеться (как мама говорит о боксёрах: куда ни повернёшься, везде собака!), но его очень легко отправить на место, где он спокойно задрёмывает. Мама очень довольна. Она с опаской приняла эту идею - брать вторую собаку, но оказалось, что она только боялась неадекватного поведения.
Живет в своем доме в районе Пушкино, в Мамонтовке.