Огромное спасибо всем, кто волновался за нас и переживал,в этот раз порадовать вас,друзья мои, нечем, больно писать и очень,очень стыдно...Мы с треском провалили обе выставки, над нами явно потешались,моя красавица сделала все от нее зависящее, что бы провалиться с большим треском, так стыдно мне не было никогда....То что она творила в ринге словами не описать,в нее будто бес вселился, со стороны смотрелось так, будто собакен впервые ринговку увидел и никогда до этого в ринг не выходила....Бежать отказалась,в стойку вообще не встала ни на что не реагировала,уши заломила, будто ее по крайней мере сейчас убивать будут потом вообще в ринге улеглась...Мне было безумно стыдно перед судьями....Я до сих пор так ничего и не поняла,что ЭТО было....У нас с мужем шок....Как не дисквалифицировали(думаю просто пожалели)...Итог 2 оч.хора....Позор на мою седую голову.... Буду как то переживать этот позор...Было бы не обидно,если бы она просто проиграла,но ведь она явно назло забыла всю ринговую, столько сил и времени было потрачено впустую, муж сказал что больше никогда с ней в ринг не выйдет, а я сдаваться не собираюсь, начну заниматься сама, может и удастся привести это чудо в чувства....Как-то так....