Вообще, за май мы очень выросли! стали показывать свой характер, и из нашей замечательной плюшки, с которой ранее впринципе не было проблем, вырос достаточно проблемный подросток! хотя судя по всему это свойственно всем щенкам впринципе, независимо от породы.
Любимое занятие - залезть мордой в мусорное ведро и проверить не выкинули случайно что нибудь вкусненькое! Или подкараулить кота, и съесть всю его еду!
Но не это даже самое страшное...мы живем в квартире где все предусматривает наличие собаки в доме. Особо раскидывать нечего, так как все убрано на недостежимую высоту! А приехав в Москву к родителям, нас не покидало чувство тревоги, так как тут для нашей семпапули непочатый край работы: рассада, цветы, гора дисков, банка с лаком 3х литровая (которая была благополучно разлита на половину коридора, что привело к жуткому запаху на весь вечер и выкенутому ковру

), и еще мы научились открывать ручки дверей лапами.
Приехав с дачи на пару дней в квартиру, через два дня мы сбежали, чтоб не видеть ужас на лицах наших родителей

Даже я была в ужасе...2 часа хватило Метельке разгромить пол квартиры...мне и мужу можно присвоить мастера спорта по уборке..поверте там было на что посмотреть, даже мне жутко стало...если бы все это увидели мама и папа, больше бы нас не пустили домой, а так они только были вкурсе выкинутого ковра
Вот, такой у нас растет монстрик

но, мы набрались терпения и ищем выход из положения....