Доброго времени суток. Отчитываюсь: операция "Намордник" была благополучно сорвана разгильдяистой девицей лет 14, которая явилась на общий выгул с дворняжкой в течке

Вот объясните мне: это я такая вредина или у некоторых мозг только в спине? Естессно, наши орлы, учуяв течку *слава Богу, еще в намордниках) начали потихоньку выпендриваться. За что были нещадно обруганы и уведены на другой пустырь. Погоняв из минут 15 по сугробам, мы начали надеяться, что дурь-то лишняя повыветрилась, но оказалось, что не из всех - девица шустро перебазировалась за нами :shock: Дополнительно хочу отметить, что за всю прогулку барышня не отняла ручонку с телефоном от уха, а собачка ейная в свободном полете кстати. И на наши гневные вопли в сторону своих, типа "Ко мне", "Рядом" и "Идем" барышня повернулась к нам тылом, а собачка рванула в броуновском движении по всему пустырю. Пока я держала на поводках наших, хозяйка Ажана подошла к девице и объяснила наше недовольство. Теперь у нас обеих стойкая репутация местных сумасшедших, которые обожают собак и ненавидят людей.... Операция "Намордник. Часть вторая" назначена на ближайшую субботу. Надеюсь, на этот раз нам хотя бы дадут возможность попробовать...