Мармадюк » Вс июн 03, 2012 9:21 pm
Комары это как какая то кара небесная, в этом году их ооочень много! Эпсику уже получше, два укола траматина и он снова на ногах и ходит более менее хорошо! С девочками ездили на выставку его оставляли дома, наш маленький добрый мальчик даже ничего дома не натворил! Тьфу-тьфу! А уж ехали когда назад домой в мозгу всплывали страшные картины что и диван порвал в клочки и все подушки разорвал, а он молодец, ничего не тронул! Видимо уже повзраслели они! А вот когда уезжали со взросликами в Актобе Принцесска же дома была, причем в клетке ее оставили, так она выбралась оттуда и Т А К О Г О натворила что ни в сказке сказать ни пером описать!
Сегодня мы только вернулись с выставки, проходившей в г. Рудный. Дорога кошмарная, ночью заблудились, поехали в другую сторону и проехали лишних 100 км. Указателей по дороге вообще ни каких..на трассе никого нет, голая степь и спросить даже не у кого туда мы едем или нет. Потом уже на дороге автокран попался и мы у водителя спросили куда ехать, развернулись назад. Так интересно когда в г. Актобе ездили,по дороге во степи в основном встречались сурки, а по дороге в г. Рудный в степи не встретилось ни одного сурка, зато сплошь тушканчики! Такие милашки хвостатые!!
Организация выставки была очень хорошей! и конкурсы и подарки, и выдача дипломов все нормально было! Единственное что не понравилось так это отношение к новым участникам выставки..Незнаю может это у нас только так, а все остальные там уже старые участники и ездиют давно. В общем никакого уважения, несколько раз подходили с вопросам к организаторам, нас отшивали не особо по доброму. А когда общались перед регистрацией и во время чудесные люди все, лишь бы зарегистрировались наверно! А дальше уже деньги заплатили и алга, отработанный материал!
В общем выставлялись мы под Круценко Е.Ю.
Журуа - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион Казахстана!
Принцесска - Отлично 2
На параде Чемпионов всем собачкам титулы называли а моим красавицам не назвали, хотя до этого и писали, и отсканированные сертификаты бросали на почту организаторов, и с собой еще привезли ксерокопии, но видимо девочки мои были не достойны того, чтобы зачитали их звания. Они же честным трудом заработаны, а не личными знакомствами с организаторами, экспертами и прочими, и владельцы у них в ринговых бригадах не состоят!!!
Ну нам обычно Казахстан с титулом ЮЧК с первого раза не покоряется, так что и Принцесска это прочувствовала на себе! Но мы расстраиваемся, ее победы еще впереди!!!
Самое главное Журочка выполнила мой план на все 150 %, теперь она заслуживает отдыха и пусть моя красавица набирается сил, пока ее сумашедшая мамаша, т.е. я еще чего нить не придумала!!!