Фионе от рыбъего жира буквально "крышу срывает" стоит открыть бутылку начинается обильное слюнотечение и ложка буквально вылизывается с зажмуренными от удовольствия глазами. Поняла, что рыбий жир хранится в холодильнике, так теперь холодильник охраняет скулит просит еще...
Витамины даю только три дня, пока нарушения в пищеварении нет, аллергии то же, но ведь витамины имеют накопительное действие, как бы не навредить....Пожалуйста,не оставьте без совета!!!!!

Разве что суставы проблемные или есть вероятность каких-то прооблем.Да и хондропротекторы не так безопасны как кажется и пичкать ими взрослую собаку, которая еще и сушку ест надо как-то обоснованно.Вместо них вполне можно подавать профилактически и для укрепления суставов безопасный и натуральный к тому же желатин . что касаемо гипервитаминоза - вы его заметите - как и при гипо у собак может начаться облысение в области головы, зуд и собака чешется и лысеет.

По поводу витаминов выбор то же крайне ограничен по той же причине, я и эти-то витамины купила после 1 часового путешествия по вет клиникам и аптекам,Москва не поставляет и все....Мои в отпуск через Москву поедут,наберут все по списку. Вот как то так...Я с суставами сама виновата- с горками переусердствовала....Но теперь гораздо лучше...А в корме видимо рассчитано на среднестатистическую собаку, а Фийка очень костистая, видимо при больших нагрузках не хватило... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13