Чуи » Ср июн 13, 2012 8:01 pm
Быстро привыкнете к порядку) У нас убрано все) Один раз, правда, был случай) В марте я собралась поехать к подружке в гости в г.Турку (Финляндия), Чуи очень не любит, когда я ухожу/уезжаю - сразу нервничает. Выезжать рано утром, поэтому вещи я сложила с вечера. Все-все-все упаковала в чехол из под снгуборда (в марте в Турку снега было по колено), а загран паспорт и очки в деревенной оправе, которые я так долго ждала из UK, оставила на чехле. Вечером легли спать, спим-то мы вместе, так что я бы проснулась, если бы услышала, что он пошел к вещам. Короче, вечером я уже поняла, что он что-то замыслил. Рано утром просыпаюсь, а он "дрыхнет без задних лап", как мне показалось (на самом деле он уже не спал). Я, конечно, подкупилась, пошла в душ (подумала: "ну раз так крепко спит - нет смысла убирать вещи из комнаты"). Выхожу из душа, а он лежит у двери в ванную, знаете, с таким выражением лица хулиганским, ну я думаю многие меня поймут) и грызет что-то, смотрю - а это оправа((( Забегаю в комнату...написал на все документы и одежду, а на полу лежит стружка от очков((( Естественно, поехать я уже никуда не смогла. Такие они хулиганы)