Здравствуйте друзья ,мы вновь в эфире .

.Состояние наше стало гораздо лучше ,мы вновь полны сил и энергии .Правда появились новые трудности -после лечения (оно длилось 6 дней ,хотя еще 4 дня будем делать гамавит ,но это уже для профилактики и повышения имунитета ),в конце мая я перевела Элечку на сухой корм .Началось все с того ,то она отказалась от каш и прочей еды ,два дня голодовки,кормление с рук и и мои нервы не выдержали -животное голодное ,и побежала в зоомагазин ,там подобрали корм по возрасту и размерам .Выбрали брит .С сухим кормом стало все гораздо лучше все съедала ,ничего не оставляла , появился привес и какашки правильные -я обрадовалась . Потом это отравление ,голодная диета 6 дней и сейчас обратная ситуация .Как появился аппетит ,я предложила сухой корм щенка его кушать отказалась .Пробовала размочить в водичке ,кормить с рук -не ест ,но просит кушать .Дочечка поделилась булочкой и вся булочка была скормлена Эльке . Варю кашу детям просит ,положила съела ,дай добавку .И вот второй день сидим на натуралке .Кто может подсказать почему у нас так случилось?и как быть ?не могу же я ее голодной держать ,но и такое кормление тоже не дело -то натуралка ,то сушка .Спасибо вам форумчане за переживания за нас и наше здоровье !!!!